Туры: 8 (3822) 42-12-68

Авиабилеты: 8 (3822) 42-06-13

г. Томск, пр. Ленина, д. 10
  • г. Томск, пр. Ленина, д. 10
  • г. Томск, пер. Батенькова, д. 2 (ТЦ Статус)
  • г. Томск, Иркутский тр., д. 41
  • г. Томск, пос. Аэропорт, д. 1Б
  • г. Северск, пр. Коммунистический, д. 116
  • г. Асино, ул. Ленина, д. 66 (офис 224)
Заказать звонок

Отзывы

Олеся
23 февраля 2020, 17:35

Отзыв:


Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Анне за организацию отдыха на Сейшельских островах.
В кратчайшие сроки подобрали три отеля на трех островах (причем, с хорошим соотношением цены и качества услуг). Было очень сложно "состыковать" даты проживания, оставался небольшой выбор свободных отелей, но они справились!
Отдых получился просто прекрасный! Спасибо огромное! :)
Арунай
2 февраля 2020, 16:30

Отзыв:


Здравствуйте! Отдыхали в январе 2020 года во Вьетнаме (о. Фукуок). Обошли несколько агенств, в итоге остановились на ООО "Инна тур". Это была наша первая поездка. И хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение менеджера Анну Залецкую (г. Томск). Анна все подробно объясняла и помогала во всех возникающих вопросах. Никаких организационных проблем в период путешествия у нас не возникло. Мы остались довольны отдыхом.
Владимир
17 февраля 2019, 12:30

Отзыв:


Добрый день! Отдыхали в феврале 2019 г. в Таиланде.
Хотелось бы поблагодарить менеджера OOO "ИННА ТУР ТОМСК", Залецкую Анну за организацию хорошего отдыха!
С Анной работаем не первый раз, ее всегда отличает высокий профессионализм, внимание к своим клиентам и забота о них. Анна всегда предлагает хорошие варианты отдыха с учетом наших пожеланий, ни разу мы еще не пожалели о своем выборе!
Своим друзьям, знакомым всегда рекомендую обращаться в Вашу компанию за хорошими предложениями отличного отдыха.
Спасибо Вам за наш отдых!
Марина
12 февраля 2019, 18:30

Отзыв:


Здравствуйте! Хочу поблагодарить от всей души менеджера офиса в г. Северске Ульяну за помощь в организации путешествия в Нячанг (Вьетнам). На встречу с Ульяной мы пришли с рядом запросов по поводу отдыха с маленьким ребенком, отель нами на тот момент был выбран самостоятельно с учётом отзывов друзей, неоднократно посещавших данный курорт. Ульяна деликатно, ненавязчиво (что немаловажно) порекомендовала для отдыха другой отель, на котором в итоге выбор и остановили. Ни разу не пожалели о принятом решении, отель устроил на все 100%! Ульяна, спасибо вам большое за помощь, информацию и терпение))) с удовольствием обратимся к вам ещё!!!
Светлана Илларионовна
23 августа 2017, 10:00

Отзыв:


Добрый день! Мне необходима была сложная операция в городе Екатеринбурге, обратилась в агенство ИННА ТУР в городе Асино, мне не только выписали билет, но и организовали встречу в аэропорту с инвалидным креслом. Свой рейс я комфортно ожидала в бизнес-зале, сотрудники аэропорта уделили мне максимум внимания и бережно сопроводили до трапа самолета, помогли подняться. Спустя месяц мне так же организовали долгожданное возвращение домой. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам агенства за профессионализм и внимание!
Ирина
20 июля 2016, 15:25

Отзыв:


Добрый день. обратилась в компанию за экскурсионным туром в Санкт-Петербург, со мной работала Елена Ткаченко. Подобрали гостиницу и экскурсии быстро и дешевле, чем в другой тур.фирме. Тур получился замечательный! гостиница "Россия" с удобным расположением и вкусными завтраками. Экскурсионная программа была насыщенна и интересна. Я осталась довольна. спасибо авиа кассиру и менеджеру в "Инна-тур" на пр. Фрунзе.
Александр
29 мая 2014, 18:04

Отзыв:


Добрый день! В марте этого года семьей отдыхали во Вьетнаме. Этот отдых Нам помогло организовать Ваше агентство. Огромное спасибо Ястремской Марине. Марина Вы специалист высокого класса, Вы профессионал. Любой отдых начинается с посещения турагенства, а значит и положительные эмоции туристам закладываете уже Вы. У Вас это получается отлично. Удачи Вам.
Мария
21 мая 2014, 15:27

Отзыв:


Здравствуйте,хочу поблагодарить менеджера по туризму Телицину Ульяну, за организацию нашего отдыха в Турции в мае 2014 года. Ульяна отнеслась с пониманием, о переносе дат отдыха, о перебронировании отеля, вообще она всегда приветлива, тактична, профессиональна, учитывает предпочтения туристов. Отдыхаем с ИННА -ТУР второй раз,и выбор не встанет куда в следующий раз пойти покупать путевку. Желаем вашей компании побольше таких менеджеров как Ульяна. Прошу поощрить данного сотрудника.
Павел
15 марта 2012, 11:11

Отзыв:


Началось все с того, что мы обратились достаточно поздно в агентство и менеджеры сработали очень оперативно! Помогли с оформлением всех документов на визы, все объяснили и подсказали! Визу нам открыли, точно, как и обещали – точно в срок и на полгода. Предложенная программа была насыщенной и что немаловажно, совсем недорого. В общем, от посещения офиса и проффесионализма сотрудников, осталось только приподнятое настроение и ощущение отпуска. Съездили мы отлично! И страна и люди и кухня Италии это что-то! Было правда несколько нареканий, например когда покупали тур, у них случилось что-то с системой и нам пришлось ждать минут 40 пока все не заработает, так же, когда мы прилетели в аэропорт мы не увидели обещанной нам таблички! После 10 минутных поисков гид нашелся и нас посадили в автобус с нашей группой... кроме этого в поездке нашел одни плюсы!
Всем советую обращаться в эту компанию! Огромное спасибо!
Валентина
12 января 2012, 17:46

Отзыв:


Отдыхали в 2011 году в Турции, Сиде, отель Шехер 4 *. Замечательно отдохнули, все очень понравилось. Также хочу отметить внимательность менеджеров данной турфирмы, доброжелательность и уважительное отношение к клиенту. Правда ждали долго пока кто нибудь из менеджеров освободиться! Но нам принесли извинения и после этого занимались только нами. Были учтены все наши пожелания и подобран вариант, который ПОЛНОСТЬЮ соответствовал нашим ожиданиям. Так держать!
Наталия
15 июля 2011, 15:38

Отзыв:


Недавно вернулись с Майорки. Отдыхали всей семьей в отеле Condesa Dela Bahia - всего 3*, но от себя могу сказать что твердая 4*! Спасибо менеджеру компании Юле за грамотые рекомендации которые позволили нам и отлично отдохнуть и не потратить много денег на звездность отеля. Перелет был вполне удобный, детишки даже не плакали. Номер для 2 взрослых и 2 детей очень комфортный, дети чувствовали себя как дома. Анимация была на высоте, детское меню в отеле и клуб для детей (для Испании не очень рапространенное явление). Единственное о чем нас не предупредили что лежаки будут за отдельную плату... но в целом все очень понравилось! Для семейного отдыха очень рекомендую.
Анна
28 апреля 2011, 13:50

Отзыв:


Отдыхала с ребенком в Турции в начале апреля. Отель подбирали почти 2 недели. В итоге остановилась на совете Наталии поехать в отель Emir Beach 4* в Сиде. Хороший отель для отдыха с 2-х годовалым ребенком. Особенно порадовало, что отель рассчитан на детское питание. Сервис в отеле лучше всех похвал. Спасибо Наташе - хорошая цена, помогли выбрать отель. Купила путевки на Новый год от этой же турфирмы. Рекомендую воспользоваться их услугами! )))
Наташа
4 июня 2010, 17:00

Отзыв:


Спасибо Галине, за организацию школьных экскурсий! школа №43
Оставьте отзыв