Поздравляем мужчин с Днём защитника Отечества! График работы офисов 23-26 февраля. Посмотреть

Туры: 8 (3822) 42-12-68

Авиабилеты: 8 (3822) 42-06-13

г. Томск, пр. Ленина, д. 10
  • г. Томск, пр. Ленина, д. 10
  • г. Томск, пер. Батенькова, д. 2 (ТЦ Статус)
  • г. Томск, Иркутский тр., д. 41
  • г. Северск, пр. Коммунистический, д. 116
  • г. Асино, ул. Ленина, д. 66 (офис 224)
Заказать звонок

Отзывы

Любовь
15 февраля 2024, 09:11

Отзыв:


Замечательный опыт сотрудничества с Любовью! Процесс планирования отпуска был легким и приятным благодаря внимательности и оперативности вашей команды. Сотрудники проявили гибкость, адаптируя путевку к нашим предпочтениям. Отдых оказался идеальным, и мы получили массу положительных впечатлений. Спасибо за заботу о клиентах и профессиональный подход!
Ирина
14 февраля 2024, 16:31

Отзыв:


Здравствуйте! Хотелось бы поделиться положительным опытом сотрудничества с Любовью Валерьевной. Благодаря её работе, я чувствовала себя уверенно и комфортно на протяжении всего процесса планирования отпуска.

Особенно хочу выделить её профессионализм и внимательность. Любовь оказалась очень отзывчивой, готовой помочь в решении любых возникающих вопросов. Благодаря её рекомендациям, отдых был идеально подобран и полностью соответствовал нашим ожиданиям.
Марина
10 февраля 2024, 11:28

Отзыв:


Добрый день, хочу выразить особую благодарность Любовь Миронович, за подборку тура в июле в Кемер в Турцию в 2023 году, все быстро и оперативно, отдыхом довольны! Всегда была на связи от начала и до конца тура, старалась помочь!
Елена
10 февраля 2024, 05:30

Отзыв:


Не будучи заядлыми путешественниками, мы с супругом решили январскую новогоднюю неделю 2024 года провести активно, отказавшись от пассивного «ничегонеделания». Мы обратились в центр Инна-тур. Нашим консультантом оказалась менеджер по туризму Любовь Валерьевна Миронович. Мы решили посетить Санкт-Петербург.
Концепция поездки предполагала размещение в одном из отелей города и затем запланированные обзорные экскурсии, групповые посещения достопримечательных мест северной столицы, музеев города. значимых культурных площадок, дворцовых комплексов в пригороде Санкт-Петербурга.
Сказать, что путешествие удалось, – значит не сказать ничего. Оно было комфортным, познавательным, радостным, просто волшебным. Программа экскурсий была отлично продумана, хотя охватить в пятидневном путешествии все памятные места в этом великом историческом городе совершенно невозможно. Отличная организация (нас встретили в городе и проводили – заблаговременно подтвердив и ровно в срок выполнив все обязательства), аккуратно выдержанный хронометраж поездок, качество работы экскурсоводов, комфорт перемещения в тёплых и удобных автобусах – всё было выше всяких похвал. Отель — удобный, чистый, тихий, с прекрасными завтраками (разнообразными, удовлетворяющими всевозможный пристрастия) — находился в шаговой доступности от Невского проспекта и станции метро.
Любовь Валерьевна выстроила наш маршрут, детально учла возрастные особенности, финансовую сторону, логистические трудности. Более того, в течение всего путешествия она невидимым образом курировала нашу поездку, и мы знали, что по любой возникшей проблеме мы могли с ней связаться (хотя никаких проблем не возникло).
Благодарны агентству Инна-Тур, менеджеру по туризму Любови Валерьевна Миронович, искренне рекомендуем воспользоваться услугами этого центра и этого замечательного менеджера!
Владимир Чертенков
24 ноября 2023, 13:41

Отзыв:


Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить нашего менеджера Залецкую Анну за организацию отпуска. Отдыхали в Тайланде в ноябре 2023 года. Все было организовано на отлично — подбор тура, трансфер до аэропорта вылета и обратно, сопровождение в течение тура и при возвращении. При возникновении вопросов Анна всегда на связи и готова оказать помощь. При выборе отеля были учтены все наши пожелания. Спасибо Вам, что есть такие профессионалы, действительно любящие свое дело!
Отпуск с Анной и компанией Инна Тур получился замечательный!
Екатерина
29 августа 2023, 14:34

Отзыв:


Хочу выразить благодарность фирме и Анне! Отлично организованная поездка, все слаженно и быстро, качественно. Перелет, отель и экскурсии на высшем уровне. Отдыхали и не переживали ни о чем.
Юлия
09 июля 2023, 17:36

Отзыв:


Хочу от души поблагодарить сотрудника тур.компании ИннаТур — Марину Кучину! Очень качественно она работает! Давно я не встречала настолько клиентоориентированного специалиста. На мой запрос — она мне быстро предоставила множество вариантов и от себя еще лучшие порекомендовала! Несмотря на то, что я в Новосибирске, переписываюсь с ней в вотс апе и быстро получаю обратную связь! Рада, что обратилась именно в Вашу компанию! После организованного Вами отдыха обязательно оставлю свои впечатления.Юл.Ш.
Владимир
07 июня 2023, 10:43

Отзыв:


Добрый день!
Благодарю нашего менеджера Залецкую Анну за организацию отдыха в г. Калининград с 27.05.2023 по 03.06.2023.
Анна профессионал своего дела — подобрала хороший отель, выбрала оптимальный вариант перелета, организовала трансфер в г. Калининграде до отеля и обратно, предложила варианты экскурсий. Поскольку вылет был из Новосибирска, Анна организовала трансфер до Толмачёво из Томска и обратно.
В итоге все получилось замечательно и от отдыха мы получили только положительные эмоции, все наши ожидания оправдались.
С компанией Инна Тур и менеджером Анной путешествуем не первый раз, всегда организация на высшем уровне, всем рекомендую.
Спасибо!
Людмила
11 апреля 2023, 05:21

Отзыв:


Здравствуйте!
От имени всех путешественников и их родителей хотим выразить огромную благодарность нашему менеджеру — Сельманович Елене Витальевне!
В кратчайшие сроки Елена помогла нам организовать и осуществить групповой, пятидневный тур по городу Санкт-Петербургу, в период весенних каникул (25.03.-29.03.2023)
Группа была из 19 школьников и 3 сопровождающих.
Авиаперелет прямой туда и обратно, трансфер до отеля (и обратно), каждодневные, насыщенные экскурсии на комфортабельном автобусе, завтрак и обеды включены. Дети и мы вместе с родителями в полном восторге от нашей поездки!
Прилетели утром, нас загрузили в автобус и сразу поехали на экскурсию. Заселились в отель «А-Фонтанка» после обеда. Завтраки в отеле были замечательные — шведский стол, на любой вкус.
Особую благодарность хочется выразить нашему экскурсоводу от «Тари-тур» — Марине Евгеньевне Ермошкиной! Профессионал своего дела, с такой любовью и почтением рассказывала нам про каждый уголок Питера, его великую историю.
Улетали мы 29.03 поздно вечером после очередных экскурсий. Пять дней пролетело незаметно…
Большое спасибо, Елене Витальевне за помощь и организацию нашего замечательного путешествия! Незабываемые впечатления от поездки останутся у нас и ребят надолго, и в следующий раз мы опять обратимся к Елене Витальевне. Кто как не она все объяснит, порекомендует и организует наш отдых от начала и до конца.
Спасибо!!!
Анна
14 октября 2022, 11:55

Отзыв:


Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о менеджере Марине. Очень много лет пользуемся ее услугами. Ей достаточно описать, какой должен быть отдых и ценовой диапазон, и она всегда подберет нужное направление с максимально комфортными условиями проживания и питания. Марина всегда приветливая, оперативно работает, всегда на связи (от начала выбора тура до прилета домой). Так же она помогает подобрать выгодные и удобные перелеты по России. Когда знакомые просят меня посоветовать хорошего менеджера, я всегда рекомендую обращаться к Марине, и после этого они остаются ее постоянными клиентами.
Елена
28 марта 2022, 10:33

Отзыв:


Добрый день!
Выражаю огромную благодарность и признательность Миронович Любовь Валерьевне, ни первый раз обращаемся по вопросу организации отдыха. Любовь всегда подбирает замечательные санатории, цена и качество всегда соответствует запросу, также Любовь всегда на связи, по любому вопросу можно обратиться. Отдых получается всегда потрясающий!!! Огромное спасибо!!! Желаем Вашей компании только процветания, потому как сотрудники ответственные, отзывчивые и компетентные!
Марина
28 марта 2022, 09:43

Отзыв:


Благодарим менеджера Надежду за организацию нашего отдыха!
Наталья
16 ноября 2021, 14:27

Отзыв:


Отдыхали с мужем в Крыму в «Чайка ток», отдых получился великолепным и только благодаря менеджеру Инна-тур Миронович Любовь Валерьевне. Любовь очень грамотный специалист своего дела и просто очень добрая, красивая и отзывчивая девушка! Больше бы таких сотрудников! Огромное спасибо Инна-тур! За путёвками только к вам!
Александр
20 апреля 2021, 08:32

Отзыв:


Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность и признательность в поиске самого красивого острова на Мальдивах Ольге Александровне Литвиненко.Все было сделано профессионально, на высшем уровне! Специалист высшего класса! Гордимся такими людьми.Отдыхал с семьей март 2021 года.
Ирина
08 апреля 2021, 15:57

Отзыв:


Сказать большое спасибо ООО Иннатур и лично Ольге за организацию отдыха в Крыму. Прекрасный санаторий Утес в Алуште с лечением и питанием. Комфортное проживание и организация досуга. За небольшой промежуток времени Ольгой был найден исключительный вариант для отдыха и прекрасного времяпровождения. Желаем дальнейших успехов в своем деле.
Олеся
23 февраля 2020, 17:35

Отзыв:


Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Анне за организацию отдыха на Сейшельских островах.
В кратчайшие сроки подобрали три отеля на трех островах (причем, с хорошим соотношением цены и качества услуг). Было очень сложно "состыковать" даты проживания, оставался небольшой выбор свободных отелей, но они справились!
Отдых получился просто прекрасный! Спасибо огромное! :)
Арунай
2 февраля 2020, 16:30

Отзыв:


Здравствуйте! Отдыхали в январе 2020 года во Вьетнаме (о. Фукуок). Обошли несколько агенств, в итоге остановились на ООО "Инна тур". Это была наша первая поездка. И хотелось бы поблагодарить за внимательное отношение менеджера Анну Залецкую (г. Томск). Анна все подробно объясняла и помогала во всех возникающих вопросах. Никаких организационных проблем в период путешествия у нас не возникло. Мы остались довольны отдыхом.
Владимир
17 февраля 2019, 12:30

Отзыв:


Добрый день! Отдыхали в феврале 2019 г. в Таиланде.
Хотелось бы поблагодарить менеджера OOO "ИННА ТУР ТОМСК", Залецкую Анну за организацию хорошего отдыха!
С Анной работаем не первый раз, ее всегда отличает высокий профессионализм, внимание к своим клиентам и забота о них. Анна всегда предлагает хорошие варианты отдыха с учетом наших пожеланий, ни разу мы еще не пожалели о своем выборе!
Своим друзьям, знакомым всегда рекомендую обращаться в Вашу компанию за хорошими предложениями отличного отдыха.
Спасибо Вам за наш отдых!
Марина
12 февраля 2019, 18:30

Отзыв:


Здравствуйте! Хочу поблагодарить от всей души менеджера офиса в г. Северске Ульяну за помощь в организации путешествия в Нячанг (Вьетнам). На встречу с Ульяной мы пришли с рядом запросов по поводу отдыха с маленьким ребенком, отель нами на тот момент был выбран самостоятельно с учётом отзывов друзей, неоднократно посещавших данный курорт. Ульяна деликатно, ненавязчиво (что немаловажно) порекомендовала для отдыха другой отель, на котором в итоге выбор и остановили. Ни разу не пожалели о принятом решении, отель устроил на все 100%! Ульяна, спасибо вам большое за помощь, информацию и терпение))) с удовольствием обратимся к вам ещё!!!
Светлана Илларионовна
23 августа 2017, 10:00

Отзыв:


Добрый день! Мне необходима была сложная операция в городе Екатеринбурге, обратилась в агенство ИННА ТУР в городе Асино, мне не только выписали билет, но и организовали встречу в аэропорту с инвалидным креслом. Свой рейс я комфортно ожидала в бизнес-зале, сотрудники аэропорта уделили мне максимум внимания и бережно сопроводили до трапа самолета, помогли подняться. Спустя месяц мне так же организовали долгожданное возвращение домой. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам агенства за профессионализм и внимание!
Ирина
20 июля 2016, 15:25

Отзыв:


Добрый день. обратилась в компанию за экскурсионным туром в Санкт-Петербург, со мной работала Елена Ткаченко. Подобрали гостиницу и экскурсии быстро и дешевле, чем в другой тур.фирме. Тур получился замечательный! гостиница "Россия" с удобным расположением и вкусными завтраками. Экскурсионная программа была насыщенна и интересна. Я осталась довольна. спасибо авиа кассиру и менеджеру в "Инна-тур" на пр. Фрунзе.
Александр
29 мая 2014, 18:04

Отзыв:


Добрый день! В марте этого года семьей отдыхали во Вьетнаме. Этот отдых Нам помогло организовать Ваше агентство. Огромное спасибо Ястремской Марине. Марина Вы специалист высокого класса, Вы профессионал. Любой отдых начинается с посещения турагенства, а значит и положительные эмоции туристам закладываете уже Вы. У Вас это получается отлично. Удачи Вам.
Мария
21 мая 2014, 15:27

Отзыв:


Здравствуйте,хочу поблагодарить менеджера по туризму Телицину Ульяну, за организацию нашего отдыха в Турции в мае 2014 года. Ульяна отнеслась с пониманием, о переносе дат отдыха, о перебронировании отеля, вообще она всегда приветлива, тактична, профессиональна, учитывает предпочтения туристов. Отдыхаем с ИННА -ТУР второй раз,и выбор не встанет куда в следующий раз пойти покупать путевку. Желаем вашей компании побольше таких менеджеров как Ульяна. Прошу поощрить данного сотрудника.
Павел
15 марта 2012, 11:11

Отзыв:


Началось все с того, что мы обратились достаточно поздно в агентство и менеджеры сработали очень оперативно! Помогли с оформлением всех документов на визы, все объяснили и подсказали! Визу нам открыли, точно, как и обещали – точно в срок и на полгода. Предложенная программа была насыщенной и что немаловажно, совсем недорого. В общем, от посещения офиса и проффесионализма сотрудников, осталось только приподнятое настроение и ощущение отпуска. Съездили мы отлично! И страна и люди и кухня Италии это что-то! Было правда несколько нареканий, например когда покупали тур, у них случилось что-то с системой и нам пришлось ждать минут 40 пока все не заработает, так же, когда мы прилетели в аэропорт мы не увидели обещанной нам таблички! После 10 минутных поисков гид нашелся и нас посадили в автобус с нашей группой... кроме этого в поездке нашел одни плюсы!
Всем советую обращаться в эту компанию! Огромное спасибо!
Валентина
12 января 2012, 17:46

Отзыв:


Отдыхали в 2011 году в Турции, Сиде, отель Шехер 4 *. Замечательно отдохнули, все очень понравилось. Также хочу отметить внимательность менеджеров данной турфирмы, доброжелательность и уважительное отношение к клиенту. Правда ждали долго пока кто нибудь из менеджеров освободиться! Но нам принесли извинения и после этого занимались только нами. Были учтены все наши пожелания и подобран вариант, который ПОЛНОСТЬЮ соответствовал нашим ожиданиям. Так держать!
Наталия
15 июля 2011, 15:38

Отзыв:


Недавно вернулись с Майорки. Отдыхали всей семьей в отеле Condesa Dela Bahia - всего 3*, но от себя могу сказать что твердая 4*! Спасибо менеджеру компании Юле за грамотые рекомендации которые позволили нам и отлично отдохнуть и не потратить много денег на звездность отеля. Перелет был вполне удобный, детишки даже не плакали. Номер для 2 взрослых и 2 детей очень комфортный, дети чувствовали себя как дома. Анимация была на высоте, детское меню в отеле и клуб для детей (для Испании не очень рапространенное явление). Единственное о чем нас не предупредили что лежаки будут за отдельную плату... но в целом все очень понравилось! Для семейного отдыха очень рекомендую.
Анна
28 апреля 2011, 13:50

Отзыв:


Отдыхала с ребенком в Турции в начале апреля. Отель подбирали почти 2 недели. В итоге остановилась на совете Наталии поехать в отель Emir Beach 4* в Сиде. Хороший отель для отдыха с 2-х годовалым ребенком. Особенно порадовало, что отель рассчитан на детское питание. Сервис в отеле лучше всех похвал. Спасибо Наташе - хорошая цена, помогли выбрать отель. Купила путевки на Новый год от этой же турфирмы. Рекомендую воспользоваться их услугами! )))
Наташа
4 июня 2010, 17:00

Отзыв:


Спасибо Галине, за организацию школьных экскурсий! школа №43
Оставьте отзыв